1
logomarca cybercook

Bacalhau com Pimentões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na vespera.
  2. 2.
    Depois de cozido em água, retire peles e espinhas.
  3. 3.
    Em uma forma refratária coloque 3/4 de xicara de chá do azeite.
  4. 4.
    Em seguida o bacalhau já desfiado.
  5. 5.
    Por cima os tomates picados, as cebolas raladas e os pimentões em tiras.
  6. 6.
    Cubra tudo com o leite
  7. 7.
    Leve ao forno medio para assar.
  8. 8.
    Depois de assado, regue com o restante do azeite
não tenho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

dercio ventini

Faz parte do grupo que pesquisei

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau com Pimentões