logomarca cybercook

Bacalhau com Pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na vespera.
  2. 2.
    Depois de cozido em água, retire peles e espinhas.
  3. 3.
    Em uma forma refratária coloque 3/4 de xicara de chá do azeite.
  4. 4.
    Em seguida o bacalhau já desfiado.
  5. 5.
    Por cima os tomates picados, as cebolas raladas e os pimentões em tiras.
  6. 6.
    Cubra tudo com o leite
  7. 7.
    Leve ao forno medio para assar.
  8. 8.
    Depois de assado, regue com o restante do azeite
não tenho

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

Faz parte do grupo que pesquisei

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes