1

Bacalhau com Pimentões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Deixar o bacalhau de molho na vespera.
  • 2. Depois de cozido em água, retire peles e espinhas.
  • 3. Em uma forma refratária coloque 3/4 de xicara de chá do azeite.
  • 4. Em seguida o bacalhau já desfiado.
  • 5. Por cima os tomates picados, as cebolas raladas e os pimentões em tiras.
  • 6. Cubra tudo com o leite
  • 7. Leve ao forno medio para assar.
  • 8. Depois de assado, regue com o restante do azeite
não tenho

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Faz parte do grupo que pesquisei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: