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Bacalhau com Polenta

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Separe o bacalhau, já demolhado, em lascas, tirando a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte o alho e o tomate.
  6. 6.
    Aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Adicione o vinho e deixe ferver um pouco.
  8. 8.
    Coloque o bacalhau, a pimenta e a sálvia.
  9. 9.
    Cozinhe por 15 minutos e ponha a azeitona.
  10. 10.
    Acerte o sal e apague o fogo.
  11. 11.
    Ferva a água (ou o caldo) em uma panela e jogue o fubá aos poucos, mexendo com um colher de pau por 30 minutos ou até começar a soltar do fundo.
  12. 12.
    Se necessário, ponha mais água.
  13. 13.
    Despeje a polenta em uma travessa funda.
  14. 14.
    Por cima, arrume o bacalhau reservado.
  15. 15.
    Se preferir, coloque o peixe sobre a polenta em pratos individuais e decore com folhas de sálvia.
  16. 16.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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