Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Polenta

Bacalhau com Polenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,85

Informação nutricional

Valor nutricional

239,19 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o bacalhau, já demolhado, em lascas, tirando a pele e as espinhas. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 4. Junte o alho e o tomate.

  • 5. Aumente o fogo e cozinhe por 5 minutos.

  • 6. Adicione o vinho e deixe ferver um pouco.

  • 7. Coloque o bacalhau, a pimenta e a sálvia.

  • 8. Cozinhe por 15 minutos e ponha a azeitona.

  • 9. Acerte o sal e apague o fogo.

  • 10. Ferva a água (6 xícaras) (ou o caldo de galinha) em uma panela e jogue o fubá aos poucos, mexendo com um colher de pau por 30 minutos ou até começar a soltar do fundo.

  • 11. Se necessário, ponha mais água.

  • 12. Despeje a polenta em uma travessa funda.

  • 13. Por cima, arrume o bacalhau reservado.

  • 14. Se preferir, coloque o peixe sobre a polenta em pratos individuais e decore com folhas de sálvia.

  • 15. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários