Bacalhau com presunto e batata palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Dessalgue o bacalhau com antecedência para utilizar no dia do preparo. No dia do preparo, afervente o bacalhau por 6 minutos. Escorra, retire pele e espinhas. Separe-o em lascas grandes e reserve. Numa panela grande aqueça o azeite e frite as cebolas até dourar claro. Junte o bacalhau e a salsa, tempere com pimenta do reino e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o presunto e os ovos e frite sem mexer até que os ovos fiquem firmes. Mexa com cuidado e cozinhe até a mistura ficar cremosa. Prove o sal e retire do fogo, passe para uma travessa e junte a batata palha ao redor do bacalhau. Sirva com arroz branco e ervilhas frescas passadas na manteiga.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Batata palha Peixe Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino

Comentários (2)

Adoro esta receita, faço pelo segundo ano consecutivo na sexta-feira santa, só tirando o presunto pra familia nao reclamar... Muito bom quando acompanhado de um risoto de camarões...

DELICIOSA ESSA RECEITA E DIFERENTE. OBRIGADA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: