1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com presunto e batata palha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Dessalgue o bacalhau com antecedência para utilizar no dia do preparo. No dia do preparo, afervente o bacalhau por 6 minutos. Escorra, retire pele e espinhas. Separe-o em lascas grandes e reserve. Numa panela grande aqueça o azeite e frite as cebolas até dourar claro. Junte o bacalhau e a salsa, tempere com pimenta do reino e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o presunto e os ovos e frite sem mexer até que os ovos fiquem firmes. Mexa com cuidado e cozinhe até a mistura ficar cremosa. Prove o sal e retire do fogo, passe para uma travessa e junte a batata palha ao redor do bacalhau. Sirva com arroz branco e ervilhas frescas passadas na manteiga.

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (2)

Leticia Barboza

Adoro esta receita, faço pelo segundo ano consecutivo na sexta-feira santa, só tirando o presunto pra familia nao reclamar... Muito bom quando acompanhado de um risoto de camarões...

gracia teodoro

DELICIOSA ESSA RECEITA E DIFERENTE. OBRIGADA.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Batata palha Peixe Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Batata

Bacalhau com presunto e batata palha