1
logomarca cybercook

Bacalhau com presunto e batata palha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Dessalgue o bacalhau com antecedência para utilizar no dia do preparo. No dia do preparo, afervente o bacalhau por 6 minutos. Escorra, retire pele e espinhas. Separe-o em lascas grandes e reserve. Numa panela grande aqueça o azeite e frite as cebolas até dourar claro. Junte o bacalhau e a salsa, tempere com pimenta do reino e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o presunto e os ovos e frite sem mexer até que os ovos fiquem firmes. Mexa com cuidado e cozinhe até a mistura ficar cremosa. Prove o sal e retire do fogo, passe para uma travessa e junte a batata palha ao redor do bacalhau. Sirva com arroz branco e ervilhas frescas passadas na manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (2)

Leticia Barboza

Adoro esta receita, faço pelo segundo ano consecutivo na sexta-feira santa, só tirando o presunto pra familia nao reclamar... Muito bom quando acompanhado de um risoto de camarões...

gracia teodoro

DELICIOSA ESSA RECEITA E DIFERENTE. OBRIGADA.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Batata palha Peixe Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Batata

Bacalhau com presunto e batata palha