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Bacalhau com Queijo e Batata

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Afervente o bacalhau, escorra e desfie em lascas grandes.
  2. 2.
    2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o bacalhau. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    3. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Misture a farinha de trigo, mexendo sem parar, por 2 minutos.
  4. 4.
    4. Aos poucos, e sem parar de mexer, acrescente o leite quente.
  5. 5.
    5. Junte o sal, se necessário, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  6. 6.
    6. Em um refratário, alterne camadas de batata, bacalhau e molho. Cubra com a mussarela e leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, até dourar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (6)

Jesana Alencar

Ainda acrescentei cheiro verde (coentro) e ao gratinar coloquei queijo parmesão. Muito gostoso

ADRIANA nascimento

muito gostosa e calorosa

Mary Kalid

Pela receita, acho que é delicioso. Vou fazer

Maria Helena E. Marocco

Muito bom , adorei esta receita simples e muito gostosa pois acabei de prepara-la ! obrigada .

Elizabeth Fazolo Nogueira Miguel

Adoro bacalhau, vou fazer este prato na sexta feira santa.

ANA

Adoro receitas ,quero todas de docês

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Creme de leite Alho Creme de leite fresco Mussarela Peixe Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Noz moscada Batata