Bacalhau com Refogado de Grão-de-bico

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau de molho em água, cubra o recipiente e leve à geladeira, trocando a água várias vezes nesse período.
  • 2. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em 2 litros de água por cerca de 20 minutos.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água.
  • 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura.
  • 6. Escorra e reserve.
  • 7. Em uma panela, aqueça a metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o tempero em pó, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias.
  • 8. Acrescente a pimenta biquinho, as azeitonas e misture rapidamente.
  • 9. Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido.
  • 10. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado.
  • 11. Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

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