Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

243,91 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 14/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas. Retire a pele e as espinhas. Corte em cubos e afervente em bastante água até ficar cozido. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate e mexa para desmanchar. Acrescente 2 xícaras (chá) de leite e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos. Dissolva o amido de milho no restante do leite e misture a gema, o suco de limão e misture ao creme na panela. Mexa até cozinhar e engrossar. Acrescente a salsa e o requeijão, mexendo com cuidado para misturar bem. Junte o bacalhau e misture com cuidado para não desmanchar o bacalhau. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários