1
logomarca cybercook

bacalhau com requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe de molho o bacalhau em água fria.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas.
  3. 3.
    Corte em cubos regulares e afervente com bastante água.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola no óleo quente.
  6. 6.
    Junte o tomate e mexa para desmanchar.
  7. 7.
    Acrescente o bacalhau, 2 xícaras (chá) de leite e o caldo de galinha.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  9. 9.
    Junte o amido de milho e a gema, desmanchadas no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão.
  10. 10.
    Mexa com cuidado por alguns minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

bacalhau com requeijão