bacalhau com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    De véspera, deixe de molho o bacalhau em água fria.
  2. 2.
    Retire a pele e as espinhas.
  3. 3.
    Corte em cubos regulares e afervente com bastante água.
  4. 4.
    Escorra e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola no óleo quente.
  6. 6.
    Junte o tomate e mexa para desmanchar.
  7. 7.
    Acrescente o bacalhau, 2 xícaras (chá) de leite e o caldo de galinha.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  9. 9.
    Junte o amido de milho e a gema, desmanchadas no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão.
  10. 10.
    Mexa com cuidado por alguns minutos.
  11. 11.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Suco de limão Receitas com Suco de Fruta