Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

bacalhau com requeijão

bacalhau com requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

298,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, deixe de molho o bacalhau em água fria.

  • 2. Retire a pele e as espinhas.

  • 3. Corte em cubos regulares e afervente com bastante água.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Refogue a cebola no óleo quente.

  • 6. Junte o tomate e mexa para desmanchar.

  • 7. Acrescente o bacalhau, 2 xícaras (chá) de leite e o caldo de galinha.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 9. Junte o amido de milho e a gema, desmanchadas no leite restante, o suco de limão, a salsa e o requeijão.

  • 10. Mexa com cuidado por alguns minutos.

  • 11. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários