1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em um refratário, em seguida disponha o bacalhau, as batatas ao redor e por cima coloque as fatias de tomate, as fatias de cebola e por último os ovos cozidos. Regue novamente com o azeite.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, descubra e leve ao forno novamente até secar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Ovos Bacalhau ling Cozinha internacional Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio

Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html