logomarca cybercook

Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite em um refratário, em seguida disponha o bacalhau, as batatas ao redor e por cima coloque as fatias de tomate, as fatias de cebola e por último os ovos cozidos. Regue novamente com o azeite.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, descubra e leve ao forno novamente até secar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Ovos Bacalhau ling Cozinha internacional Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio