1
logomarca cybercook

Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em um refratário, em seguida disponha o bacalhau, as batatas ao redor e por cima coloque as fatias de tomate, as fatias de cebola e por último os ovos cozidos. Regue novamente com o azeite.
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, descubra e leve ao forno novamente até secar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Ovos Bacalhau ling Cozinha internacional Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio

Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos