1

Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona

Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Pique o bacalhau em cubos médios, lave-os e coloque em uma tigela grande. Acrescente 3 litros de água gelada e cubra com filme plástico. Deixe de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água pelo leite e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Em seguida, transfira o bacalhau com o leite para uma panela. Leve ao fogo por 15 minutos, ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, escorra o leite e reserve. Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, por 10 minutos. Se necessário, adicione sal e retire do fogo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: