logomarca cybercook

Bacalhau com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Ponha o bacalhau em água e deixe cozinhar lentamente. Aqueça o azeite, doure o alho, retire e reserve. Ponha a posta de bacalhau já cozida no mesmo azeite e deixe dourar. Junte a batata já cozida ao bacalhau, espalhe o alho dourado e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola , junte o molho de tomate, adicione salsinha picada e deixe por mais dois minutos. Faça uma caminha com o molho de tomate, ponha a posta de bacalhau e sirva com ovos cozidos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada à Dona Irene
Torta de Bacalhau
Bacalhau à Portuguesa
Salada de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Bacalhau da Ofélia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona verde Bacalhau ling Cozinha internacional Molho de tomate Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha