logomarca cybercook

Bacalhau Com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho de véspera, trocando a água várias
  2. 2.
    vezes. Cozinhar as batatas com casca na água. Escorrer, esfriar e
  3. 3.
    descascar. Cortar a cebola em rodelas finas e o tomate em fatias.
  4. 4.
    Picar a azeitona. Dar uma rápida aferventada no bacalhau.
  5. 5.
    Escorrer, esfriar e desfiar. Arrumar numa saladeira em camadas as
  6. 6.
    batatas cortadas em rodelas, o bacalhau, a cebola e o tomate.
  7. 7.
    Misturar a azeitona. Fazer um molho com o azeite, o vinagre, a
  8. 8.
    salsinha, o sal e a pimenta. Temperar a salada de bacalhau e
  9. 9.
    servir

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Caqui Cebola roxa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre Batata