Bacalhau Com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixar o bacalhau de molho de véspera, trocando a água várias
  • 2. vezes. Cozinhar as batatas com casca na água. Escorrer, esfriar e
  • 3. descascar. Cortar a cebola em rodelas finas e o tomate em fatias.
  • 4. Picar a azeitona. Dar uma rápida aferventada no bacalhau.
  • 5. Escorrer, esfriar e desfiar. Arrumar numa saladeira em camadas as
  • 6. batatas cortadas em rodelas, o bacalhau, a cebola e o tomate.
  • 7. Misturar a azeitona. Fazer um molho com o azeite, o vinagre, a
  • 8. salsinha, o sal e a pimenta. Temperar a salada de bacalhau e
  • 9. servir

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Caqui Cebola roxa Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: