1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau com Verduras

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro, ou até dessalgar.
  2. 2.
    Retire da água e pique-o em pedaços grandes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Aqueça metade do azeite em uma panela e doure a cebola.
  5. 5.
    Junte o bacalhau, o molho de tomate e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Acerte o sal, se necessário, e refogue por 3 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Cozinhe o espinafre no vapor por cerca de 3 minutos.
  9. 9.
    Em outra panela, aqueça o azeite restante, adicione o alho e o espinafre e refogue por 1 minuto.
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente o iogurte e misture bem.
  11. 11.
    Coloque em um refratário o bacalhau e a mistura de espinafre com iogurte e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.
  12. 12.
    Sirva a seguir.
  13. 13.
    Se preferir, decore com espinafre cozido.

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Espinafre Iogurte Iogurte desnatado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras

Bacalhau com Verduras