Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Verduras

Bacalhau com Verduras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,61

Informação nutricional

Valor nutricional

259,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro, ou até dessalgar.

  • 2. Retire da água e pique-o em pedaços grandes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça metade do azeite em uma panela e doure a cebola.

  • 5. Junte o bacalhau, o molho de tomate e a pimenta-do-reino.

  • 6. Acerte o sal, se necessário, e refogue por 3 minutos.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Cozinhe o espinafre no vapor por cerca de 3 minutos.

  • 9. Em outra panela, aqueça o azeite restante, adicione o alho e o espinafre e refogue por 1 minuto.

  • 10. Retire do fogo, acrescente o iogurte e misture bem.

  • 11. Coloque em um refratário o bacalhau e a mistura de espinafre com iogurte e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até a superfície ficar dourada.

  • 12. Sirva a seguir.

  • 13. Se preferir, decore com espinafre cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários