1
logomarca cybercook

Bacalhau Conde da Guarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite.Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsinha picada. Refogue por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o purê de batatas,a manteiga, o creme de leite e cozinhe por 10 minutos mexendo para não grudar.
  3. 3.
    Adicione os ovos batidos, mexa bem para incorporá-los. Coloque a mistura em um refratário, espalhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva com salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Bacalhau Conde da Guarda