Bacalhau Conde da Guarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite.Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsinha picada. Refogue por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o purê de batatas,a manteiga, o creme de leite e cozinhe por 10 minutos mexendo para não grudar.
  3. 3.
    Adicione os ovos batidos, mexa bem para incorporá-los. Coloque a mistura em um refratário, espalhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva com salada verde.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Chef Allan Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha