1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Conde da Guarda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite.Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsinha picada. Refogue por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o purê de batatas,a manteiga, o creme de leite e cozinhe por 10 minutos mexendo para não grudar.
  3. 3.
    Adicione os ovos batidos, mexa bem para incorporá-los. Coloque a mistura em um refratário, espalhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva com salada verde.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Bacalhau Conde da Guarda