logomarca cybercook

Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e corte o bacalhau.
  2. 2.
    Cozinhe por 10 mim.
  3. 3.
    Esquente o azeite e grelhe o bacalhau com a pele p/ baixo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte a batata em chips e frite.
  6. 6.
    Corte os tomates em cubos pequenos.
  7. 7.
    Refogar a cebola em azeite, acrescentar o tomate e temperar com sal.
  8. 8.
    Salteie brevemente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Acrescente Azeitonas, alcaparras, queijo ralado e tempere com azeite.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Coloque o bacalhau na lateral do prato.
  13. 13.
    Monte camadas de batata chips, tomates, batatas, azeitonas, batatas, tomates e assim por diante...
  14. 14.
    Sirva com saladinhas de brotos.
não testadas

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Anchovas Azeitona Azeitona preta Beterraba Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate italiano Parmesão ralado Parmesão Batata