Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes

Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes
Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Limpe e corte o bacalhau.
  • 2. Cozinhe por 10 mim.
  • 3. Esquente o azeite e grelhe o bacalhau com a pele p/ baixo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Corte a batata em chips e frite.
  • 6. Corte os tomates em cubos pequenos.
  • 7. Refogar a cebola em azeite, acrescentar o tomate e temperar com sal.
  • 8. Salteie brevemente.
  • 9. Reserve.
  • 10. Acrescente Azeitonas, alcaparras, queijo ralado e tempere com azeite.
  • 11. Reserve.
  • 12. Coloque o bacalhau na lateral do prato.
  • 13. Monte camadas de batata chips, tomates, batatas, azeitonas, batatas, tomates e assim por diante...
  • 14. Sirva com saladinhas de brotos.
não testadas

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas de batata Alcaparra Anchovas Azeitona Azeitona preta Beterraba Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate italiano Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: