1
logomarca cybercook

Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte o bacalhau.
  2. 2.
    Cozinhe por 10 mim.
  3. 3.
    Esquente o azeite e grelhe o bacalhau com a pele p/ baixo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte a batata em chips e frite.
  6. 6.
    Corte os tomates em cubos pequenos.
  7. 7.
    Refogar a cebola em azeite, acrescentar o tomate e temperar com sal.
  8. 8.
    Salteie brevemente.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Acrescente Azeitonas, alcaparras, queijo ralado e tempere com azeite.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Coloque o bacalhau na lateral do prato.
  13. 13.
    Monte camadas de batata chips, tomates, batatas, azeitonas, batatas, tomates e assim por diante...
  14. 14.
    Sirva com saladinhas de brotos.
não testadas
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Anchovas Azeitona Azeitona preta Beterraba Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate italiano Parmesão ralado Parmesão Batata

Bacalhau Confitado com Batatas Crocantes