Bacalhau Confitado

Bacalhau Confitado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Alex Caputo.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela com tampa e que possa ir ao forno, coloque todos os ingredientes e cubra com o azeite. Leve ao forno a uma temperatura de 80°C. Verifique o ponto do cozimento a cada 30 minutos, até ficar brilhante e soltando as lascas.
  • 2. Acompanhamento: batatas coradas, alho confit, tomate confit.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alecrim Azeite de oliva Cozinha internacional Lombo de bacalhau Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Sálvia

Comentários (1)

queria ver essa receita feita pelo chef alessandro segato

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: