logomarca cybercook

Bacalhau Confitado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Alex Caputo.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com tampa e que possa ir ao forno, coloque todos os ingredientes e cubra com o azeite. Leve ao forno a uma temperatura de 80°C. Verifique o ponto do cozimento a cada 30 minutos, até ficar brilhante e soltando as lascas.
  2. 2.
    Acompanhamento: batatas coradas, alho confit, tomate confit.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

antonio dos santos ferreira santos ferreira

queria ver essa receita feita pelo chef alessandro segato

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alecrim Azeite de oliva Cozinha internacional Lombo de bacalhau Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Pimenta do reino Sálvia