1

Bacalhau Coral com Risoto de Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Abra o papel alumínio e no centro coloque o peixe, e em cima do peixe acrescente o espinafre, salsão,pimentão,cebola,alho, pimenta do reino e embrulhe . Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até o bacalhau ficar mole.
  • 3. Purê
  • 4. Cozinhe a batata e a abóbora. Amasse bem e acrescente o suco de gengibre, manteiga , pimenta do reino, o suco de dois limões e sal.
  • 5. Risoto
  • 6. Coloque em uma panela o azeite, cebola picada, salsão picado e arroz. Adicione o vinho e deixe evaporar, acrescente o açafrão e aos poucos vá colocando o caldo de sua preferência até cozinhar . E para finalizar coloque o Polvo e sirva.
  • 7. Edílson Alves

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: