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Bacalhau cozido com couve portuguesa

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Coza o bacalhau em água a ferver em lume brando, cerca de 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    2. Entretanto, coza os olhos de couve, a que retirou as folhas duras exteriores.
  3. 3.
    3. Num outro recipiente coza as batatas com casca, previamente lavadas.
  4. 4.
    4. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas grossas.
  5. 5.
    5. Leve o azeite ao lume e, assim que estiver quente, junte as rodelas de alho. Deixe apenas estalar. Tempere o azeite, fora do lume, com sal e pimenta.
  6. 6.
    6. Sirva o bacalhau numa travessa, as batatas e os ovos descascadas noutra e as couves num terceiro recipiente.
  7. 7.
    7. Deite o azeite numa tigela ou numa molheira e sirva acompanhado com broa de milho ou com pão de mistura

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