1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau cozido com couve portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coza o bacalhau em água a ferver em lume brando, cerca de 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    2. Entretanto, coza os olhos de couve, a que retirou as folhas duras exteriores.
  3. 3.
    3. Num outro recipiente coza as batatas com casca, previamente lavadas.
  4. 4.
    4. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas grossas.
  5. 5.
    5. Leve o azeite ao lume e, assim que estiver quente, junte as rodelas de alho. Deixe apenas estalar. Tempere o azeite, fora do lume, com sal e pimenta.
  6. 6.
    6. Sirva o bacalhau numa travessa, as batatas e os ovos descascadas noutra e as couves num terceiro recipiente.
  7. 7.
    7. Deite o azeite numa tigela ou numa molheira e sirva acompanhado com broa de milho ou com pão de mistura

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Batata

Bacalhau cozido com couve portuguesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html