1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau cozido com couve portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coza o bacalhau em água a ferver em lume brando, cerca de 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    2. Entretanto, coza os olhos de couve, a que retirou as folhas duras exteriores.
  3. 3.
    3. Num outro recipiente coza as batatas com casca, previamente lavadas.
  4. 4.
    4. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas grossas.
  5. 5.
    5. Leve o azeite ao lume e, assim que estiver quente, junte as rodelas de alho. Deixe apenas estalar. Tempere o azeite, fora do lume, com sal e pimenta.
  6. 6.
    6. Sirva o bacalhau numa travessa, as batatas e os ovos descascadas noutra e as couves num terceiro recipiente.
  7. 7.
    7. Deite o azeite numa tigela ou numa molheira e sirva acompanhado com broa de milho ou com pão de mistura

Por: Camilo Jose Oliveira

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Batata

Bacalhau cozido com couve portuguesa