Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso ao Leite

Bacalhau Cremoso ao Leite

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,42

Informação nutricional

Valor nutricional

319,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Coloque as lascas de bacalhau e cozinhe durante 5 minutos.

  • 2. Dissolva o amido de milho no leite.

  • 3. Em outra panela derreta o creme vegatal, adicione o amido de milho já dissolvido e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo sempre. Tempere com sal e uma pitada de noz-moscada.

  • 4. Em um recipiente misture o bacalhau, o creme, as batatas, o creme de leite e as claras em neve.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido e mum refratário polvilhado com farinha de rosca, por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários