Bacalhau Cremoso com Batatas

Bacalhau Cremoso com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • Deixe o bacalhau de molho um dia antes,trocando a água algumas vezes.Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas. Misture o bacalhau desfiado,as batatas e a maionese.Reserve. Em uma panela,coloque o azeite e doure a cebola e o alho.Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos,mexendo sempre.Misture a salsinha.Reserve.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.A seguir,junte o leite aos poucos.
  • 2. Tempere com sal e nóz-moscada.Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.
  • 3. Coloque um pouco de molho em um copo e misture com o creme de leite.Misture e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Gratinados Leite Maionese Manteiga Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada

Comentários (7)

Delicioso

Hummm esta receita é tudo que eu sempre procurei, adorei, muito gostosa!!!

Fiz hoje e todos adoraram !!!!!!!!!!!!! Aprovadíssimo, valeu a pena fugir da dieta um pouquinho...DDDD

Eu gostei, já fiz este prato, mas eu acrecento ao invés do molho branco, molho de tomate, fica muito mais gostoso.

É simplismente maravilhoso...delicioso ao extremo! Assim que vi a receita já pedi pra minha irmã fazer e foi um verdadeiro manjar dos Deuses. Parabéns!

Receita saborosíssima... melhor Bacalhau cremoso que já comi! Fiz no Domingo de Páscoa e simplesmente não sobrou nada!!!!!! O Bacalhau ficou bastante tenro e saboroso.

RECEITA DELICIOSA E COM ÕMEGA TRÊS. SAUDABILÍSSIMA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: