logomarca cybercook

Bacalhau Cremoso com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho um dia antes,trocando a água algumas vezes.Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas. Misture o bacalhau desfiado,as batatas e a maionese.Reserve. Em uma panela,coloque o azeite e doure a cebola e o alho.Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos,mexendo sempre.Misture a salsinha.Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.A seguir,junte o leite aos poucos.
  2. 2.
    Tempere com sal e nóz-moscada.Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.
  3. 3.
    Coloque um pouco de molho em um copo e misture com o creme de leite.Misture e reserve.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

isabel

Delicioso

Patricia

Hummm esta receita é tudo que eu sempre procurei, adorei, muito gostosa!!!

aluyse

Fiz hoje e todos adoraram !!!!!!!!!!!!! Aprovadíssimo, valeu a pena fugir da dieta um pouquinho...DDDD

wilza goncalves

Eu gostei, já fiz este prato, mas eu acrecento ao invés do molho branco, molho de tomate, fica muito mais gostoso.

Edna

É simplismente maravilhoso...delicioso ao extremo! Assim que vi a receita já pedi pra minha irmã fazer e foi um verdadeiro manjar dos Deuses. Parabéns!

Marcela Alberti

Receita saborosíssima... melhor Bacalhau cremoso que já comi! Fiz no Domingo de Páscoa e simplesmente não sobrou nada!!!!!! O Bacalhau ficou bastante tenro e saboroso.

gracia teodoro

RECEITA DELICIOSA E COM ÕMEGA TRÊS. SAUDABILÍSSIMA!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Bacalhau ling Cozinha internacional Gratinados Leite Maionese Manteiga Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Batata