1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o bacalhau com meia xícara de azeite. Reserve.
  2. 2.
    Faça um creme: coloque a manteiga em uma panela bem quente, em seguida a cebola e a cenoura ralada. Coloque 1 litro de leite, com a farinha e mexa sem parar com uma colher de pau até virar um creme não muito grosso. Junte 3 gemas e cozinhe mais um pouco.
  3. 3.
    Junte o creme ao bacalhau, 1 lata de creme de leite sem soro e o queijo ralado. Misture tudo.
  4. 4.
    Coloque o creme em uma travessa de vidro grande, jogue o biscoito triturado em cima do creme. Polvilhe com noz moscada e salpique pedaços de manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno quente para gratinar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Rosa Santos

Fiz no no final de semana passado. Receita nota 10. Meu marido adorou,

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gema de ovo Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada Receitas com biscoito

Bacalhau Cremoso