Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

531,64 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 06/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o bacalhau com meia xícara de azeite. Reserve.

  • 2. Faça um creme: coloque a manteiga em uma panela bem quente, em seguida a cebola e a cenoura ralada. Coloque 1 litro de leite, com a farinha e mexa sem parar com uma colher de pau até virar um creme não muito grosso. Junte 3 gemas e cozinhe mais um pouco.

  • 3. Junte o creme ao bacalhau, 1 lata de creme de leite sem soro e o queijo ralado. Misture tudo.

  • 4. Coloque o creme em uma travessa de vidro grande, jogue o biscoito triturado em cima do creme. Polvilhe com noz moscada e salpique pedaços de manteiga.

  • 5. Leve ao forno quente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Santos

Rosa Santos

27/02/2013

Fiz no no final de semana passado. Receita nota 10. Meu marido adorou,