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Bacalhau Cremoso


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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure o bacalhau com meia xícara de azeite. Reserve.
  2. 2.
    Faça um creme: coloque a manteiga em uma panela bem quente, em seguida a cebola e a cenoura ralada. Coloque 1 litro de leite, com a farinha e mexa sem parar com uma colher de pau até virar um creme não muito grosso. Junte 3 gemas e cozinhe mais um pouco.
  3. 3.
    Junte o creme ao bacalhau, 1 lata de creme de leite sem soro e o queijo ralado. Misture tudo.
  4. 4.
    Coloque o creme em uma travessa de vidro grande, jogue o biscoito triturado em cima do creme. Polvilhe com noz moscada e salpique pedaços de manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno quente para gratinar.

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Comentários (1)

Rosa Santos

Fiz no no final de semana passado. Receita nota 10. Meu marido adorou,

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