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Ingredientes (9)
Como Fazer
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Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta, quando ferver desligue o fogo. Em um refratário distribua o bacalhau. Acrescente, o creme por cima, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar. Sirva quente com arroz branco e salada.
Rendimento: 10 porções
Comentários (7)
livia maria
em 17/01/2013
vivo procurando novidades para o domingo..e..essa receita fiz no domingo para uma boa turma aqui em casa..e..só recebi elogios...Livia maria
rosana
em 17/01/2013
maravilhoso!não tem comentarios essa receita..é só ter o bacalhau e fazê-la!!para receber elogios mil!...Rosana
alessandra
em 17/01/2013
meninas..façam essa receita e se preparem para ouvir só elogios..foi o que aconteceu comigo ontem!fiz só um arrozinho e uma salada!e..foi o maximo!parabens..alessandra
alexandra
em 17/01/2013
amei esse bacalhau...a combinação de temperos , o sabor..é maravilhoso!alexandra
Lucinha e Beto
em 17/01/2013
A receita é divina... forrei o fundo do refratário com batatas em rodelas e ficou muito bom...
Carlos Maria Guisasola
em 17/01/2013
Só não ficou excelente porque não sobrou nada.
Mara Lucia Miquelotti
em 09/05/2007
Essa receita é tudo de bom !!!!!!!!!!!!!!!