1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta, quando ferver desligue o fogo. Em um refratário distribua o bacalhau. Acrescente, o creme por cima, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar. Sirva quente com arroz branco e salada.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (7)

livia maria

vivo procurando novidades para o domingo..e..essa receita fiz no domingo para uma boa turma aqui em casa..e..só recebi elogios...Livia maria

rosana

maravilhoso!não tem comentarios essa receita..é só ter o bacalhau e fazê-la!!para receber elogios mil!...Rosana

alessandra

meninas..façam essa receita e se preparem para ouvir só elogios..foi o que aconteceu comigo ontem!fiz só um arrozinho e uma salada!e..foi o maximo!parabens..alessandra

alexandra

amei esse bacalhau...a combinação de temperos , o sabor..é maravilhoso!alexandra

Lucinha e Beto

A receita é divina... forrei o fundo do refratário com batatas em rodelas e ficou muito bom...

Carlos Maria Guisasola

Só não ficou excelente porque não sobrou nada.

Mara Lucia Miquelotti

Essa receita é tudo de bom !!!!!!!!!!!!!!!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite extra virgem Bacalhau porto Cozinha internacional Gratinados Margarina Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco

Bacalhau Cremoso