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Bacalhau Cremoso

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta, quando ferver desligue o fogo. Em um refratário distribua o bacalhau. Acrescente, o creme por cima, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar. Sirva quente com arroz branco e salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

vivo procurando novidades para o domingo..e..essa receita fiz no domingo para uma boa turma aqui em casa..e..só recebi elogios...Livia maria

maravilhoso!não tem comentarios essa receita..é só ter o bacalhau e fazê-la!!para receber elogios mil!...Rosana

meninas..façam essa receita e se preparem para ouvir só elogios..foi o que aconteceu comigo ontem!fiz só um arrozinho e uma salada!e..foi o maximo!parabens..alessandra

amei esse bacalhau...a combinação de temperos , o sabor..é maravilhoso!alexandra

A receita é divina... forrei o fundo do refratário com batatas em rodelas e ficou muito bom...

Só não ficou excelente porque não sobrou nada.

Essa receita é tudo de bom !!!!!!!!!!!!!!!

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