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Bacalhau Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau no leite com o bouquet garni por 30 minutos.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Reserve 1 xícara (chá) do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete de caldo de camarão.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  6. 6.
    Deixe refogar.
  7. 7.
    Junte a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trigo e o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  8. 8.
    Cozinhe por 15 ou 20 minutos, até engrossar.
  9. 9.
    Coloque em um refratário de 20cm x 25cm.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo e as ervas.
  11. 11.
    Leve ao forno médio alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

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