Bacalhau Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau no leite com o bouquet garni por 30 minutos.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Reserve 1 xícara (chá) do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete de caldo de camarão.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  6. 6.
    Deixe refogar.
  7. 7.
    Junte a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trigo e o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  8. 8.
    Cozinhe por 15 ou 20 minutos, até engrossar.
  9. 9.
    Coloque em um refratário de 20cm x 25cm.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo e as ervas.
  11. 11.
    Leve ao forno médio alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Portuguesa Creme de leite Alecrim Alho Bouquet garni Cozinha internacional Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Caldo de camarão Manjericão Parmesão Pimenta dedo de moça