Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau cremoso

Bacalhau cremoso

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,76

Informação nutricional

Valor nutricional

392,33 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola e a cenoura até murcharem.

  • 2. Acrescente o bacalhau, tempere com o tabasco, o alecrim, o coentro e as alcaparras. Reserve.

  • 3. Faça um molho branco com a margarina, a farinha de trigo, as gemas, o leite e sal e noz moscada à gosto.

  • 4. Misture o molho branco com o bacalhau e despeje em um refratário grande untado com margarina. Reserve.

  • 5. Em uma tigela misture delicadamente as claras em neve, o creme de leite e o catupiry.

  • 6. Aplique esse creme em cima do bacalhau e leve ao forno forte por 25 minutos até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários