1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Cozinhar o bacalhau, retirando, após cozido, a pele e as espinhas. Desfiá-lo em lascas. Reservar. Cozinhar as batatas e depois de cozidas fritar em óleo bem quente. Reservar. Em uma frigideira, derreter a margarina, polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar. Em seguida, acrescentar o leite até obter um molho espesso. Temperar com noz moscada e um pouco de sal. Em outro recipiente, refogar a cebola no azeite até ficar dourada. Acrescentar o bacalhau, as batatas fritas e o molho branco. Colocar essa mistura em um refratário e cobrir com o creme de leite, levar ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Gratinados Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Noz moscada Batata

Bacalhau Cremoso