1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes. Tire a pele e as espinhas e separe em lascas pequenas. Leve uma frigideira grande ao fogo com o azeite, as cebolas picadas, a salsa picada e 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a cebola começar a dourar, junte o bacalhau, misture bem, refogando um pouco e tempere com pimenta. Misture o molho béchamel com as gemas. Num pirex bem untado com manteiga, espalhe um pouco de molho e disponha o bacalhau com as cebolas por cima. Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até dourar a superfície.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Gema de ovo Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau Cremoso