1
logomarca cybercook

bacalhau cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Cozinhar o bacachau ; retirando apos cozido a pele e as espinhas . Desfia-lo em lascas .reserve .Cozinhar as batatas e depois de cozidas fritar em oleo bem quente reservar .Em uma frigideira , derreter a margarina ,polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar . Em seguida , acrescentar o leite ate obter um molho espesso . Temperar com nos moscada e um pouco de sal .Em outro recipiente refogar a cebola no azeite ate ficar dourada .Acrescente o bacalhau ,as batatas fritas e o molho branco . Colocar essa mistura em um refratario e cobrir com o creme de leite , levar ao forno para gratinar

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

Nós aqui em Portugal chamamos a esta receita, Bacalhau com natas(creme de leite).é de comer e chorar por mais

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

bacalhau cremoso