logomarca cybercook

bacalhau cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Cozinhar o bacachau ; retirando apos cozido a pele e as espinhas . Desfia-lo em lascas .reserve .Cozinhar as batatas e depois de cozidas fritar em oleo bem quente reservar .Em uma frigideira , derreter a margarina ,polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar . Em seguida , acrescentar o leite ate obter um molho espesso . Temperar com nos moscada e um pouco de sal .Em outro recipiente refogar a cebola no azeite ate ficar dourada .Acrescente o bacalhau ,as batatas fritas e o molho branco . Colocar essa mistura em um refratario e cobrir com o creme de leite , levar ao forno para gratinar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Bacalhau no Forno
Bacalhau da Ofélia
Bacalhoada à Dona Irene
Bolinho de Bacalhau Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

maria luisa silva moreira

Nós aqui em Portugal chamamos a esta receita, Bacalhau com natas(creme de leite).é de comer e chorar por mais

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata