logomarca cybercook

Bacalhau cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau na agua, de um dia para o outro. Numa panela com agua, ferva o bacalhau, limpe-o e desfie-o. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe sem deixar amolecer demais. Reserve. Cozinhe ligeiramente o brocolis. Reserve. Numa panela refoque com o azeite doce, a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro, a salsa e a cebolinha e misture ao bacalhau desfiado. Reserve. Derreta a manteiga, numa panela, adicione a farinha de trigo e mexa por + ou - 2 minutos, acrescente o leite, mexendo sem parar para não encaroçar, ate engrossar. Desligue o fogo.
  2. 2.
    Num refratario, monte o prato, com o molho branco, batata, bacalhau, brocolis. Cubra com o queijo mussarela e salpique o parmesão ralado. Leve ao forno medio ate dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Brocolis Parmesão Cebolinha Batata