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Bacalhau Cremoso

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. MOLHO BRANCO:
  • 2. Acrescente primeiro o leite depois aos poucos o creme de arroz diluido em um pouco do leite, mexa até engrossar, acrescente o leite de coco, o queijo ralado, sal e pimenta do reino, faça um mingau e reserve.
  • 3. Para o bacalhau:
  • 4. Doure a cebola e depois o alho no azeite normal, junte o bacalhau e deixe refogar.
  • 5. Acrescente as duas colheres de azeite Reserva Gallo (ou um aziete especial)
  • 6. Deixe mais um minuto ou dois só para pegar o gosto do azeite.
  • 7. Em um refratário coloque algumas batatas já cozidas e coradas, azietonas e um pouquinho do molho branco reserve.
  • 8. No bacalhau refogado acrescente as batatas o molho branco e misture bem e devagar para não desmanchar demais o bacalhau e as batatas. Após leve ao refratário e leve ao forno somente para gratinar, enfeite com azeitonas pretas e queijo ralado.
  • 9. Bom apetite!!
Esta receita veio de um site de receitas, mas eu fiz algumas alterações.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu marido adoro frutos do mar e peixes, eu não como, mas achei a receita em um site e fiz algumas modificações e deu certo, ele amou e levou para os amigos provarem, agora todos querem a receita.

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