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Bacalhau Cremoso

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO BRANCO:
  2. 2.
    Acrescente primeiro o leite depois aos poucos o creme de arroz diluido em um pouco do leite, mexa até engrossar, acrescente o leite de coco, o queijo ralado, sal e pimenta do reino, faça um mingau e reserve.
  3. 3.
    Para o bacalhau:
  4. 4.
    Doure a cebola e depois o alho no azeite normal, junte o bacalhau e deixe refogar.
  5. 5.
    Acrescente as duas colheres de azeite Reserva Gallo (ou um aziete especial)
  6. 6.
    Deixe mais um minuto ou dois só para pegar o gosto do azeite.
  7. 7.
    Em um refratário coloque algumas batatas já cozidas e coradas, azietonas e um pouquinho do molho branco reserve.
  8. 8.
    No bacalhau refogado acrescente as batatas o molho branco e misture bem e devagar para não desmanchar demais o bacalhau e as batatas. Após leve ao refratário e leve ao forno somente para gratinar, enfeite com azeitonas pretas e queijo ralado.
  9. 9.
    Bom apetite!!
Esta receita veio de um site de receitas, mas eu fiz algumas alterações.

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Comentários (1)

Wania Regina Goncalves

Meu marido adoro frutos do mar e peixes, eu não como, mas achei a receita em um site e fiz algumas modificações e deu certo, ele amou e levou para os amigos provarem, agora todos querem a receita.

Arroz Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Gratinados Leite de coco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata