logomarca cybercook

Bacalhau Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Bacalhau:
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau no leite com o bouquet guarni por 30 minutos.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Reserve 1 xicara de cha do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete de caldo de camarao.
  6. 6.
    Prato:
  7. 7.
    Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  8. 8.
    Deixe amolecer.
  9. 9.
    Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trigo com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  10. 10.
    Cozinhe por 15 a 20 minutos ate engrossar.
  11. 11.
    Despeje num refratario de 20cm x 25cm.
  12. 12.
    Polvilhe o queijo e as ervas.
  13. 13.
    Leve ao forno medio a 200c por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 29/12/03.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alecrim Alho Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Noz moscada Caldo de camarão Manjericão Pimenta dedo de moça