1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau:
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau no leite com o buquet guarni por 30 minutos.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Reserve 1 xicara de cha do leite do cozimento para dissolver a farinha de trigo e o tablete do caldo de camarao.
  6. 6.
    Prato:
  7. 7.
    Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta dedo de moça.
  8. 8.
    Deixe amolecer.
  9. 9.
    Coloque a cenoura, o bacalhau, o creme de leite, o leite com a farinha de trico com o caldo dissolvido, as ervas, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  10. 10.
    Cozinhe por 15 ou 20 minutos ate engrossar.
  11. 11.
    Despeje num refratario de 20cm x 25cm.
  12. 12.
    Polvilhe o queijo e as ervas.
  13. 13.
    Leve ao forno medio a 200c por cerca de 20 minutos.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
  15. 15.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce...

Por: Miriam Antraco de Lima

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alecrim Alho Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Noz moscada Caldo de camarão Manjericão Pimenta dedo de moça

Bacalhau Cremoso