logomarca cybercook

bacalhau crocante com cogumelo ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1Coloque o bacalhau numa travessa refratária rasa. Polvilhe a cebola e o cogumelo sobre o peixe e tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje a sopa de cogumelos por cima.
  2. 2.
    2Coloque a aveia, a farinha e a mostarda numa tigela. Junte a margarina e esfregue com a ponta dos dedos até que a mistura fique semelhante a migalhas de pão. Distribua essa mistura por cima do peixe.
  3. 3.
    3Asse em forno preaquecido à temperatura de 190° C por 40 a 50 minutos ou até que o bacalhau comece a esfarelar.
  4. 4.
    4Sirva com legumes cozidos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Assados de forno Aveia Aveia em flocos Bacalhau fresco Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes