1
logomarca cybercook

Bacalhau crocante com molho devinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Descasque e corte a batata bem fininha. Arrume lado a lado de forma em que as pontas se toquem.
  2. 2.
    - No meio coloque a posta de bacalhau, adicione sal e feche as batatas como se fosse uma trouxinha.
  3. 3.
    - Esquente o óleo e coloque a trouxinha para fritar.
  4. 4.
    - Em uma frigideira deixe ferver, o vinho tinto, o demi glace e a manteiga. Deixe reduzir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Bacalhau fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Vinho tinto Batata

Bacalhau crocante com molho devinho