logomarca cybercook

Bacalhau crocante com molho devinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    - Descasque e corte a batata bem fininha. Arrume lado a lado de forma em que as pontas se toquem.
  2. 2.
    - No meio coloque a posta de bacalhau, adicione sal e feche as batatas como se fosse uma trouxinha.
  3. 3.
    - Esquente o óleo e coloque a trouxinha para fritar.
  4. 4.
    - Em uma frigideira deixe ferver, o vinho tinto, o demi glace e a manteiga. Deixe reduzir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Mestre Gomes
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bacalhau da Ofélia
Salada de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Bacalhau fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Vinho tinto Batata