1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Cru Desfiado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.
  2. 2.
    Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.
  3. 3.
    lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
  4. 4.
    Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
  5. 5.
    Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
  6. 6.
    Tempera-se com pimenta.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre

Bacalhau Cru Desfiado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html