1
logomarca cybercook

Bacalhau Cru Desfiado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.
  2. 2.
    Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.
  3. 3.
    lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
  4. 4.
    Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
  5. 5.
    Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
  6. 6.
    Tempera-se com pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre

Bacalhau Cru Desfiado