Bacalhau cru desfiado

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Desfie finamente o bacalhau seco com
  • 2. as mãos.
  • 3. lave-o em água corrente duas ou três vezes para tirar o excesso de sal.
  • 4. coloque-o numa tigela e junte a cebola e a salsinha.
  • 5. regue com o azeite e use as azeitonas para decorar.
  • 6. sirva acompanhado de pão francês.
O BACALHAU PODE SER COMPRADO JÁ DESFIADO, MAS O MELHOR É TER O LOM- BO SECO E DESFIÁ-LO NA HORA PARA OBTER LASCAS DE MELHOR QUALIDADE. USE AZEITE DE BOA PROCEDÊNCIA.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Lombo de bacalhau Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Comentários (1)

Petisco preparado pelo Bar Academia da - Gula - Vila Mariana - SP e editado pelo su- mento especial da Veja-SP Rend.: 4 porções - 470 kcal p/ porção

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