Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau cru desfiado

Bacalhau cru desfiado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,56

Informação nutricional

Valor nutricional

605,85 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 28/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie finamente o bacalhau seco com

  • 2. as mãos.

  • 3. lave-o em água corrente duas ou três vezes para tirar o excesso de sal.

  • 4. coloque-o numa tigela e junte a cebola e a salsinha.

  • 5. regue com o azeite e use as azeitonas para decorar.

  • 6. sirva acompanhado de pão francês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

28/03/2008

Petisco preparado pelo Bar Academia da - Gula - Vila Mariana - SP e editado pelo su- mento especial da Veja-SP Rend.: 4 porções - 470 kcal p/ porção