Bacalhau Cruzilia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Escorra o bacalhau e coloque - o na geladeira com água 3 dias antes de usar.
  • 2. Retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo para ferver por 20 minutos, reserve uma concha desta água.
  • 3. Corte as batatas em rodelas.
  • 4. Num refratário quadrado, coloque as batatas na primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate e azeitona.
  • 5. Outra camada de batata e os outros ingredientes.
  • 6. Regue com a água reservada e meia lada de azeite puro.
  • 7. Cubra com queijo parmesão ralado, leve ao forno ate que as batatas estejam assadas e deixe gratinar.
Crutaceos, Bacalhaus Crédito da receita: Emporio Cruzilia

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Gratinados Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: