logomarca cybercook

Bacalhau Cruzilia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Escorra o bacalhau e coloque - o na geladeira com água 3 dias antes de usar.
  2. 2.
    Retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo para ferver por 20 minutos, reserve uma concha desta água.
  3. 3.
    Corte as batatas em rodelas.
  4. 4.
    Num refratário quadrado, coloque as batatas na primeira camada, colocando parte do bacalhau, da cebola, do tomate e azeitona.
  5. 5.
    Outra camada de batata e os outros ingredientes.
  6. 6.
    Regue com a água reservada e meia lada de azeite puro.
  7. 7.
    Cubra com queijo parmesão ralado, leve ao forno ate que as batatas estejam assadas e deixe gratinar.
Crutaceos, Bacalhaus Crédito da receita: Emporio Cruzilia

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Gratinados Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Batata