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Bacalhau da Adelaide - Por Carla Pernambuco

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau
  2. 2.
    1 Distribua o bacalhau em uma assadeira. Misture a água com o açúcar e regue com essa água. Regue também com o azeite. Asse em forno muito baixo até cozinhar, sem deixar secar.
  3. 3.
    Aspargos
  4. 4.
    1 Corte a ponta dura do aspargo (a parte de baixo). Misture todos os ingredientes e enrole em papel-alumínio. Asse em forno baixo por cerca de 1 hora, ou até ficar macio.
  5. 5.
    Batatinha
  6. 6.
    1 Cozinhe as batatinhas com casca até ficar al dente. Escorra e passe em água fria. Esmague levemente cada batatinha, que deve estar enrolada num pano de prato e tempere com sal, pimenta e azeite. Aqueça bem uma frigideira anti aderente e doure as batatinhas com azeite.
  7. 7.
    Molho de brócolis
  8. 8.
    1 Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue rapidamente os brócolis (cerca de 30 segundos). Misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Azeite de ervas
  10. 10.
    1 Bata tudo no liquidificador.
  11. 11.
    Montagem
  12. 12.
    1 Coloque os aspargos no fundo do prato. Sobre eles, ajeite o bacalhau. Regue com o molho de brócolis. Arrume as batatinhas ao redor e polvilhe com páprica. Finalize com chips de mandioca.

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