1

Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. Afervente e reserve.
  • 2. Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite generosamente, e leve ao forno até assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Ficou muito bom , como não tinha brocolis , juntei talos de couve , como fazia a minha mãe. Obrigado desde Londres

Receita de f´zcil execução e que resulta em um excelemnte e gosto prato. Aliás, em matéria de bacalhau, mesmo se errandoa receita, se for o caso, sempre dá certo. Atenciosamente Adalberto Marques de Almeida Lima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: