1
logomarca cybercook

Bacalhau da Aldeia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. Afervente e reserve.
  2. 2.
    Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite generosamente, e leve ao forno até assar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (2)

Jorge Guerreiro

Ficou muito bom , como não tinha brocolis , juntei talos de couve , como fazia a minha mãe. Obrigado desde Londres

Adalberto Marques

Receita de f´zcil execução e que resulta em um excelemnte e gosto prato. Aliás, em matéria de bacalhau, mesmo se errandoa receita, se for o caso, sempre dá certo. Atenciosamente Adalberto Marques de Almeida Lima

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona preta Bacalhau porto Cozinha internacional Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis

Bacalhau da Aldeia