Bacalhau da Copa

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Coloque o leite no fogo, quando for começar a ferver coloque o bacalhau.
  3. 3.
    Apague o fogo antes de levantar fervura novamente.
  4. 4.
    Separe o bacalhau e reserve o leite.
  5. 5.
    Refogue a cebola ralada ou bem picada no azeite junto com o alho.
  6. 6.
    Quando começar a ficar transparente coloque duas xícaras do leite separado.
  7. 7.
    Deixe reduzir até ficar grosso e coloque o bacalhau.
  8. 8.
    Acrescente o tomate pelado, inclusive o molho.
  9. 9.
    Coloque o cheiro verde picado.
  10. 10.
    Mexer até ficar homogêneo.
  11. 11.
    Purê:
  12. 12.
    Cozinhar as batatas e amassá-las.
  13. 13.
    Acrescentar a manteiga e parte do leite reservado até formar um purê.
  14. 14.
    Coloque sal a gosto.
A idéia era fazer o Zé do Pipo mas resolvi inovar. O pessoal achou que ficou bem melhor.

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Comentários (1)

Pedro Biondo

Fiz esta receita para assistir ao jogo de Brasil e Chile, depois de termos vencido Portugal.

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