1
logomarca cybercook

Bacalhau da Copa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Coloque o leite no fogo, quando for começar a ferver coloque o bacalhau.
  3. 3.
    Apague o fogo antes de levantar fervura novamente.
  4. 4.
    Separe o bacalhau e reserve o leite.
  5. 5.
    Refogue a cebola ralada ou bem picada no azeite junto com o alho.
  6. 6.
    Quando começar a ficar transparente coloque duas xícaras do leite separado.
  7. 7.
    Deixe reduzir até ficar grosso e coloque o bacalhau.
  8. 8.
    Acrescente o tomate pelado, inclusive o molho.
  9. 9.
    Coloque o cheiro verde picado.
  10. 10.
    Mexer até ficar homogêneo.
  11. 11.
    Purê:
  12. 12.
    Cozinhar as batatas e amassá-las.
  13. 13.
    Acrescentar a manteiga e parte do leite reservado até formar um purê.
  14. 14.
    Coloque sal a gosto.
A idéia era fazer o Zé do Pipo mas resolvi inovar. O pessoal achou que ficou bem melhor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

Pedro Biondo

Fiz esta receita para assistir ao jogo de Brasil e Chile, depois de termos vencido Portugal.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Catupiry Requeijão culinário Batata

Bacalhau da Copa