Bacalhau da Família Ferreira

Bacalhau da Família Ferreira

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Coloque as batatas espalhadas num refratário grande, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e reserve.
  • 2. Numa panela coloque o azeite restante, refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.
  • 3. Acrescente os tomates, mexa e deixe apurar.
  • 4. Junte o bacalhau, misture delicadamente, e deixe cozinhar até secar um pouco do caldo.
  • 5. Acrescente sal, se necessário.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente a salsa.
  • 7. Misture e coloque o molho sobre as batatas no refratário.
  • 8. Bata no liquidificador o leite, a margarina, a farinha e o tablete de caldo de legumes.
  • 9. Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 10. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  • 11. Misture bem e acerte o sal.
  • 12. Espalhe o molho branco sobre o molho de bacalhau.
  • 13. Cubra com a muçarela e salpique o queijo parmesão.
  • 14. Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  • 15. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes com tomate cereja.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

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