1
logomarca cybercook

Bacalhau da Farra


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o bacalhau três vezes.
  2. 2.
    (Reserve a água fervida do bacalhau.)
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe os legumes, um por vez, na água reservada do bacalhau.
  5. 5.
    Deixe-os ao dente pois vai ao forno.
  6. 6.
    Corrija com o sal se for necessário.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma travessa ou um refratário grande e fundo coloque o azeite, os legumes já cozidos, o bacalhau, os pimentões, a cebola e a azeitona.
  9. 9.
    Monte sempre alternando os legumes com o bacalhau, regando com muito azeite.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva com arroz.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona preta Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Couve flor Brocolis Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Bacalhau da Farra