Bacalhau da Farra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o bacalhau três vezes.
  2. 2.
    (Reserve a água fervida do bacalhau.)
  3. 3.
    Desfie e reserve.
  4. 4.
    Cozinhe os legumes, um por vez, na água reservada do bacalhau.
  5. 5.
    Deixe-os ao dente pois vai ao forno.
  6. 6.
    Corrija com o sal se for necessário.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma travessa ou um refratário grande e fundo coloque o azeite, os legumes já cozidos, o bacalhau, os pimentões, a cebola e a azeitona.
  9. 9.
    Monte sempre alternando os legumes com o bacalhau, regando com muito azeite.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva com arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona preta Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Couve flor Brocolis Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata