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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Farra

Bacalhau da Farra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

148,43 kcal

Daniele Bahia

Receita enviada por Daniele Bahia

Em 23/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o bacalhau três vezes. (Reserve a água fervida do bacalhau.) Desfie e reserve.

  • 2. Cozinhe os legumes, um por vez, na água reservada do bacalhau.

  • 3. Deixe-os ao dente pois vai ao forno.

  • 4. Corrija com o sal se for necessário. Reserve.

  • 5. Em uma travessa ou um refratário grande e fundo coloque o azeite, os legumes já cozidos, o bacalhau, os pimentões, a cebola e a azeitona.

  • 6. Monte sempre alternando os legumes com o bacalhau, regando com muito azeite.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 20 minutos.

  • 8. Sirva com arroz.

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