Bacalhau da Galicia...

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau em duas aguas.
  2. 2.
    À parte, cozinhe todos esses ingredientes inteiros, somente na agua: as batatas, as cebolas e os dentes de alho.
  3. 3.
    Numa travessa, de preferencia de barro, coloque o presunto parma, o alho cozido (retire a casca do alho apos o cozimento) e as batatas cortadas em rodelas.
  4. 4.
    Em seguida, distribua o bacalhau desfiado e regue com o azeite.
  5. 5.
    Depois coloque as cebolas desfolhadas, as azeitonas, regue com o creme de leite, acerte o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.
  7. 7.
    Leve para assar em forno alto por 20 minutos mais ou menos.
  8. 8.
    Abaixe o fogo e deixe gratinar.
  9. 9.
    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, pao e vinho.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porçoes.
  11. 11.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/09/00.

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