logomarca cybercook

bacalhau da ivone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. deixe o bacalhau de molho para retirar todo o sal , depois leve ao fogo para fever , separe 02 conhas dessa agua e reserve. desfie o bacalhau e refogue no azeite com margarina extrato de tomate temperos verdes cebola tomate refogue bem e deixe secar , faça a parte um creme com as duas concha de agua do bacalhau o leite e a farinha de trigoquando engrossar ponha o creme de leite e o bacalhau refogado. cozinha as batatas e corte-as em rodelas. unte um pirex forre com as batatas cologue o preparo do bacalhau polvilhe queijo parmesao e leve ao forno mais ou mesnos 30 mns.
um livro que ganhe de presente do lions e fiz algunas modificações

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivone lima

com a familia

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate Batata