1

bacalhau da ivone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • deixe o bacalhau de molho para retirar todo o sal , depois leve ao fogo para fever , separe 02 conhas dessa agua e reserve. desfie o bacalhau e refogue no azeite com margarina extrato de tomate temperos verdes cebola tomate refogue bem e deixe secar , faça a parte um creme com as duas concha de agua do bacalhau o leite e a farinha de trigoquando engrossar ponha o creme de leite e o bacalhau refogado. cozinha as batatas e corte-as em rodelas. unte um pirex forre com as batatas cologue o preparo do bacalhau polvilhe queijo parmesao e leve ao forno mais ou mesnos 30 mns.
um livro que ganhe de presente do lions e fiz algunas modificações

Tempo de preparo:

Comentários (1)

com a familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: