Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Ivone

Bacalhau da Ivone

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

375,27 kcal

ivone lima

Receita enviada por ivone lima

Em 17/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. deixe o bacalhau de molho para retirar todo o sal , depois leve ao fogo para ferver , separe 02 conchas dessa agua e reserve. desfie o bacalhau e refogue no azeite com margarina extrato de tomate temperos verdes cebola tomate refogue bem e deixe secar , faça a parte um creme com as duas concha de agua do bacalhau o leite e a farinha de trigo quando engrossar ponha o creme de leite e o bacalhau refogado. cozinha as batatas e corte-as em rodelas. unte um pirex forre com as batatas coloque o preparo do bacalhau polvilhe queijo parmesão e leve ao forno mais ou mesmos 30 mins.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ivone lima

ivone lima

17/11/2007

com a familia