Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da mamãe por Letícia

Bacalhau da mamãe por Letícia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

345,02 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Tempero do bacalhau

Como Fazer

  • 1. Colocar um pouco de azeite na frigideira e amolecer a cebola . Colocar o bacalhau com os temperos, duas colheres de azeite e 1/4 de copo d'água para ferver até secar. Untar um pirex com azeite. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e as duas colheres de maionese.

Montagem

  • 1. Forrar o pirex (grande) com a batata amassada(ou com aipim amassado).Regar a batata com azeite. Colocar em cima da batata o bacalhau. Regar com azeite.Colocar a cebola em cima do bacalhau depois de fervido. Por último, colocar os ovos em neve. Assar em forno quente até dourar o ovo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários