1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau da Maria

Já Fiz

Bacalhau da Maria Esta é uma das receitas prediletas da Xuxa. Sua alimentação é preparada pela Maria, sua cozinheira, sempre seguindo seus gostos particularidades alimentares: sem sal, com azeite de oliva extra-virgem, etc.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tirar todo o sal do bacalhau, ferver o bacalhau, separar em camadas.
  2. 2.
    Arrumar em uma travessa 1 camada de bacalhau, 1 camada de batatas cozidas, 1 de passas brancas e pretas e terminar com cheiro verde, rodelas de tomates e farinha de rosca para gratinar.
  3. 3.
    Regar com azeite a vontade.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Bacalhoada

Por Silvana Silveira

Peixada de panela de barro

Por Abençoada Jesus

Bacalhau cremoso gratinado

Por Cybele Belschansky

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Cheiro verde Café da manhã Batata

Bacalhau da Maria