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Bacalhau da minha mae

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa caçarola ponha o azeite,a cebola o alho picado e a pimenta e refogue.
  2. 2.
    Coza o bacalhau a parte (tbem pode utilizar sobras de peixe cozido) defie, tire as espinhas e pele e junte ao refogado.
  3. 3.
    Num tabuleiro de ir ao forno, poem-se as fatias de pao, demolhadas em leite.
  4. 4.
    Deite a mistura do refogado por cima.
  5. 5.
    Pprepare 1 molho bechamel, com manteiga farinha noz moscada 1-2 gemas de ovo (facultativo) e 2 c de sopa de natas.
  6. 6.
    Cubra o bacalhau com este molho e por cima o queijo ralado.
  7. 7.
    Vai ao forno a gratinar.
  8. 8.
    A meio do gratinar, deite por cima as claras batidas em neve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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