1
logomarca cybercook

Bacalhau da minha mae

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola ponha o azeite,a cebola o alho picado e a pimenta e refogue.
  2. 2.
    Coza o bacalhau a parte (tbem pode utilizar sobras de peixe cozido) defie, tire as espinhas e pele e junte ao refogado.
  3. 3.
    Num tabuleiro de ir ao forno, poem-se as fatias de pao, demolhadas em leite.
  4. 4.
    Deite a mistura do refogado por cima.
  5. 5.
    Pprepare 1 molho bechamel, com manteiga farinha noz moscada 1-2 gemas de ovo (facultativo) e 2 c de sopa de natas.
  6. 6.
    Cubra o bacalhau com este molho e por cima o queijo ralado.
  7. 7.
    Vai ao forno a gratinar.
  8. 8.
    A meio do gratinar, deite por cima as claras batidas em neve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Louro Nata Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Noz moscada

Bacalhau da minha mae