Bacalhau da minha mae

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Numa caçarola ponha o azeite,a cebola o alho picado e a pimenta e refogue.
  • 2. Coza o bacalhau a parte (tbem pode utilizar sobras de peixe cozido) defie, tire as espinhas e pele e junte ao refogado.
  • 3. Num tabuleiro de ir ao forno, poem-se as fatias de pao, demolhadas em leite.
  • 4. Deite a mistura do refogado por cima.
  • 5. Pprepare 1 molho bechamel, com manteiga farinha noz moscada 1-2 gemas de ovo (facultativo) e 2 c de sopa de natas.
  • 6. Cubra o bacalhau com este molho e por cima o queijo ralado.
  • 7. Vai ao forno a gratinar.
  • 8. A meio do gratinar, deite por cima as claras batidas em neve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: