1

Bacalhau da Noruega Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave as batatas inteiras, com casca.
  • 2. Arrume em uma assadeira, polvilhadas com sal e leve ao forno para assar.
  • 3. Doure um pouco as postas de bacalhau, até tomar cor.
  • 4. Refogue os dentes de alho picados no azeite até dourar.
  • 5. Tire do fogo, escorra em papel absorvente e reserve.
  • 6. Retire o excesso de sal das batatas e dê um murro, para amassar um pouco.
  • 7. Coloque o bacalhau em um refratário, com as batatas em volta e os pimentões em tiras por cima.
  • 8. Regue com azeite e leve ao forno rapidamente.
  • 9. Enfeite com alho tostado.
  • 10. Sirva quente, com rodelas de cebola crua por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: