Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Noruega Assado

Bacalhau da Noruega Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,83

Informação nutricional

Valor nutricional

297,03 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas inteiras, com casca.

  • 2. Arrume em uma assadeira, polvilhadas com sal e leve ao forno para assar.

  • 3. Doure um pouco as postas de bacalhau, até tomar cor.

  • 4. Refogue os dentes de alho picados no azeite até dourar.

  • 5. Tire do fogo, escorra em papel absorvente e reserve.

  • 6. Retire o excesso de sal das batatas e dê um murro, para amassar um pouco.

  • 7. Coloque o bacalhau em um refratário, com as batatas em volta e os pimentões em tiras por cima.

  • 8. Regue com azeite e leve ao forno rapidamente.

  • 9. Enfeite com alho tostado.

  • 10. Sirva quente, com rodelas de cebola crua por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários