logomarca cybercook

Bacalhau da Noruega Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave as batatas inteiras, com casca.
  2. 2.
    Arrume em uma assadeira, polvilhadas com sal e leve ao forno para assar.
  3. 3.
    Doure um pouco as postas de bacalhau, até tomar cor.
  4. 4.
    Refogue os dentes de alho picados no azeite até dourar.
  5. 5.
    Tire do fogo, escorra em papel absorvente e reserve.
  6. 6.
    Retire o excesso de sal das batatas e dê um murro, para amassar um pouco.
  7. 7.
    Coloque o bacalhau em um refratário, com as batatas em volta e os pimentões em tiras por cima.
  8. 8.
    Regue com azeite e leve ao forno rapidamente.
  9. 9.
    Enfeite com alho tostado.
  10. 10.
    Sirva quente, com rodelas de cebola crua por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Assados de forno Azeite de oliva Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Batata