Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Noruega Forno e Fogão

Bacalhau da Noruega Forno e Fogão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,08

Informação nutricional

Valor nutricional

341,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado no azeite, com o alho e as costelas.

  • 2. Cozinhe o bacalhau sem espinhas em bastante agua.

  • 3. Em um tabuleiro untado, coloque em camadas as batatas, o peixe e o refogado de cebola.

  • 4. Regue com mais um pouco de azeite.

  • 5. Distribua os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpique com salsa.

  • 6. Asse por 20 minutos a 180c.

  • 7. Sirva com pao.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários