Bacalhau da Noruega Forno e Fogão...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Faça um refogado no azeite, com o alho e as costelas.
  • 2. Cozinhe o bacalhau sem espinhas em bastante agua.
  • 3. Em um tabuleiro untado, coloque em camadas as batatas, o peixe e o refogado de cebola.
  • 4. Regue com mais um pouco de azeite.
  • 5. Distribua os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpique com salsa.
  • 6. Asse por 20 minutos a 180c.
  • 7. Sirva com pao.
Retirada do site do Bacalhau da Noruega.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: