Bacalhau da Noruega Forno e Fogão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau da noruega forno e fogão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da noruega forno e fogão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
7 porções
Valor nutricional
341,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado no azeite, com o alho e as costelas.
2. Cozinhe o bacalhau sem espinhas em bastante agua.
3. Em um tabuleiro untado, coloque em camadas as batatas, o peixe e o refogado de cebola.
4. Regue com mais um pouco de azeite.
5. Distribua os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpique com salsa.
6. Asse por 20 minutos a 180c.
7. Sirva com pao.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site do Bacalhau da Noruega.