1
logomarca cybercook

Bacalhau da Noruega Forno e Fogão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado no azeite, com o alho e as costelas.
  2. 2.
    Cozinhe o bacalhau sem espinhas em bastante agua.
  3. 3.
    Em um tabuleiro untado, coloque em camadas as batatas, o peixe e o refogado de cebola.
  4. 4.
    Regue com mais um pouco de azeite.
  5. 5.
    Distribua os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpique com salsa.
  6. 6.
    Asse por 20 minutos a 180c.
  7. 7.
    Sirva com pao.
Retirada do site do Bacalhau da Noruega.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau da Noruega Forno e Fogão