1
logomarca cybercook

Bacalhau da roça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fubá em 2,5 lts de água fria
  2. 2.
    Coloque um pouco de
  3. 3.
    azeite e sal e leve ao fogo baixo.
  4. 4.
    Paralelo a isso numa, panela coloque o azeite e frite o alho sem deixar
  5. 5.
    amarelar
  6. 6.
    Junte a cebola e depois os tomates
  7. 7.
    Refogue bem
  8. 8.
    Junte os outros
  9. 9.
    ingredientes deixando somente os ovos cozidos para enfeitar e o queijo
  10. 10.
    ralado para o final da armação do prato.
  11. 11.
    Quando a polenta estiver no ponto certo ou seja, bem cozida, despeje numa forma de abas altas e coloque o refogado de bacalhau por
  12. 12.
    cima.Enfeite bem com os ovos e o queijo ralado.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Fuba Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Pimentão verde Cebolinha

Bacalhau da roça