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Bacalhau da roça

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fubá em 2,5 lts de água fria
  2. 2.
    Coloque um pouco de
  3. 3.
    azeite e sal e leve ao fogo baixo.
  4. 4.
    Paralelo a isso numa, panela coloque o azeite e frite o alho sem deixar
  5. 5.
    amarelar
  6. 6.
    Junte a cebola e depois os tomates
  7. 7.
    Refogue bem
  8. 8.
    Junte os outros
  9. 9.
    ingredientes deixando somente os ovos cozidos para enfeitar e o queijo
  10. 10.
    ralado para o final da armação do prato.
  11. 11.
    Quando a polenta estiver no ponto certo ou seja, bem cozida, despeje numa forma de abas altas e coloque o refogado de bacalhau por
  12. 12.
    cima.Enfeite bem com os ovos e o queijo ralado.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco.

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